Schweizer Bio-Bier

Unser Bier war das erste Schweizer Bio-Bier

Seit der Gründung der Wädi-Brau-Huus AG wurde voll auf die Karte Bio-Produktion gesetzt. Als Innovationsträger war das in Wädenswil gebraute Bier damit das erste Schweizer Bio-Bier und die erste Zürcher Gasthaus-Brauerei. Dieser Erfinder- und Entwicklungsgeist verpflichtet und spornt uns auch heute immer wieder zu neuen Ideen an.

In unserer kleinen Traditions-Brauerei hat die Qualität aller Wädenswiler Biere höchste Priorität. Daran arbeite ich zusammen mit meinem Team jeden Tag, damit Sie als unser Kunde jederzeit ein qualitativ hochwertiges, gut schmeckendes Bier aus unserem Hause geniessen können – auf Ihr Wohl!

Sebastian Fleck, Dipl. Braumeister
Bio Suisse

Herstellung

Die Wädenswiler Biere werden mit viel Liebe und grösstmöglicher Sorgfalt in unserer Wädenswiler Brauerei hergestellt. Die ausschliessliche Verwendung von Rohstoffen aus garantiert biologischem Anbau und der Verzicht auf heute übliche Keller-Behandlungsmethoden wie Beschleunigung der Gär-Prozesse, Pasteurisation oder Kurzzeiterhitzung machen die Wädenswiler Bio-Biere einzigartig und unverwechselbar. Ob Hell, Hanf, Dunkel, Ur-Weizen, Ur-Pil's oder Premium Blond – die Wädenswiler Bier-Parade ist für Sie bereit – zum Wohl!