Hopster Hopfenlimonade 12-er Pack 0.25 dl

Hopster Hopfenlimonade

Hopster wird natürlich mit viel Liebe gemacht – und Können! Aus den Hopfenblüten, den Dolden, wird das ätherische Hopfenöl gewonnen. In diesem befinden sich die verschiedensten blumig-fruchtigen Hopfenaromen. Dieser Extrakt wird mit dem international prämierten Mineralwasser der Kondrauer Gerwig-Quelle versetzt. Dessen ausgewogener Mineraliengehalt macht Hopster so angenehm vollmundig. Übrigens: für Hopster kommen die drei Hopfensorten „Tradition“, „Taurus“ und „Perle“ aus der Hallertau zum Einsatz.

12x25cl im Karton (Einwegflasche) Mindestbestellmenge: 12 Flaschen

Fr. 23.40

Bier-Brand

Bier-Brand

Das «Edelwässerli» vom Zürichsee ist ein typisch Klarer und wird aus Wädenswiler Hell hergestellt. Nicht zu scharf, fruchtig weich und wie ein runder Grappa mit 40% vol.alc.

Als 100ml, 350ml oder als Das «Edelwässerli» in der kleinen Bügelflasche – als Gag und beliebtes Geschenk.

Grösse*
Ab Fr. 9.80

Single-Malt-Whisky «7 years old»

Single-Malt-Whisky «7 years old»

Erster Wädenswiler Single-Malt-Whisky Nach dem mehrfach ausgezeichneten, und auf internationalem Parkett mit der Goldmedaille zum besten Edelbrand Europas gekürten Wädenswiler Bierbrand, hat das Wädi-Brau-Huus im Jahre 2002 eine neue vielversprechende Produktinnovation in Angriff genommen.

In Zusammenarbeit mit Ruedi Käser aus Elfingen AG, der an der Destillata 2002 als bester Brenner Europas ausgezeichnet wurde, entstand der erste original Wädenswiler Single-Malt-Whisky. Dazu wurde nur reines Gerstenmalz, welches unter Rauch von Buchenholzspänen schonend getrocknet wurde, geschrotet und vom Braumeister im Wädi-Brau-Huus eingemaischt, vergoren und vom Brenner Ruedi Käser in einer elektronisch gesteuerten High-Tech-Destillerie gebrannt. Im Gegensatz zu den herkömmlichen, direktbeheizten «Stills», wie die Brennblasen aus Kupfer genannt werden, befindet sich hier aber ein Wassermantel zwischen Blase und Feuerstelle, was eine noch schonendere Destillation und genauere Abtrennung der Vor- und Nachläufe ermöglicht. Ein Whisky darf erst verkauft werden, wenn er mind. sieben Jahre im Barrique, herkömmlicherweise in gebrauchten Sherry- oder Bourbon-Fässern, gelagert wurde.

Um unseren Jahrgangs-Whisky herstellen zu können, werden beim ersten Wädenswiler Single-Malt Whisky aber keine gebrauchten Barrique verwendet, da ansonsten indirekt Zucker in das Destillat gelangen könnte. Es werden ausschliesslich neue Doublewood-Fässer verwendet, die neben der Amerikanischen Eiche auch aus Limousin Eiche gefertigt werden, um darin einige hundert Liter echtem Single-Malt reifen lassen zu können. Ganz im Zeichen der Wädi-Brau-Huus-Philosophie wird dieser Jahrgangs-Whisky ohne Zugabe von Zucker und Aromastoffen erzeugt.

Grösse*
Ab Fr. 58.00

Holzträger «Bierbrand»

Holzträger «Bierbrand»

Sympathisch handlicher Holzträger für 2 Flaschen Bierbrand 100ml

Holzträger ohne Inhalt

Fr. 14.10

Holzschachtel «Bierbrand»

Holzschachtel «Bierbrand»

Die edle Verpackung mit Klick-Verschluss für 2 Flaschen Bierbrand 350ml

Holzschachtel ohne Inhalt

Fr. 15.60